Microsoft Messenger (MSN) for Mac 無法登入問題

因為換了 Mac 後,改用 Microsoft for MAC 8.0 版,可是 Jason 他可以登入,我卻一直遲遲無法登入,故意先在 Windows XP 上登入再用 Mac 登入又會被踢出,這也代表 Mac 版的 MSN 確定有 Access 到 Login server 驗證,但驗證後卻無法登入,經過一次又一次的比對測試,結論如下:
MSN for Mac 不支援”” hotmail / livemail 的帳號登入啦 !!!
暗~ 我的 msn 帳號早就合併到我自已網域的 mail 了說………..

About the Author

7 thoughts on “Microsoft Messenger (MSN) for Mac 無法登入問題

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料