Hicloud 今天又出包,今天是幫你掛 Proxy !

如標題,所有的連線 ip 全變成了 210.71.254.67

我的監控也發出了警訊

接下來的問題大了~
1. 所有來源 IP 全成了 210.71.254.67 ,這時平常就愛來暴力 try ftp 的來源是該擋不擋 !?
2. 所有的監控全部失效,因為來源 ip 不是當初 trust 的 ip …..
3. server 對外的 ip 一樣全成了 210.71.254.67 …..
4. 更慘的是 !!!! server 完全不能 traceroute / wget / curl / lynx …
5. 這下子所有的留言/文章的 ip 也全成了 210.71.254.67

Facebook 留言

About the Author

Leave a Reply

Please Login to comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of
wpDiscuz