206 Club與松崗的極速快車手空拍活動

這是松崗推出了一個極速快車手的線上遊戲,還為我們 206 club 組了一個線上虛擬車隊,
所以 206 club 配合松崗的新聞露出所辦的一個空拍活動。
唉丫,先說好哦,因為我前一天其實到 AM3~4點才真的睡著,所以沒啥體力,在 40度高溫之下
其實我已經快昏倒在地下了 ~
所以也就沒有拍多少張照片了 :em031;
一開始,這是我們在秀朗橋的集合照

接下來就到達了目的地 (也太快了吧,中途很想拍,不過無奈開車沒法子單手拿著單眼相機拍丫)






接下來,可是全場只有二台的小橘獅丫! 人家的小獅真殺,我整個都躲到邊邊去了…

接下來就是傳說中的松崗妹~

這是已經完成排字的狀況


來個車主大合照片吧~~


丫成盯上松崗妹 @@? 有圖有真像 ~


繼台北女殺手娃娃之後,台中女殺手喵小小登場~

我們的國手帥 Jester 登場

接下來,我就已經進入了半昏迷的狀態了,應該沒有人看出來吧 ^^||
我可是很努力的撐完全場囉….
我回家後就整個不醒人事,直到星期日接近中午才醒來 @@
唉,人真的是老了丫,沒體力了.. 我還是比較適合在夜晚出沒,哈 …
補充: 以下是松崗的新聞稿及畫面
ref : http://www.gamebase.com.tw/news/gb_news.html?sno=83295253

About the Author

4 thoughts on “206 Club與松崗的極速快車手空拍活動

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: