非Kuso-防水防爆可水煮隨身碟!

網路上真的是什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪,如果你是 007 需要在任何環境使用隨身碟,看來就非這支不可了,不過就他的說明來看,似乎20米的深海中也沒有什麼設備需要讀取隨身碟吧 ? 如果從頂樓把隨身碟給丟了下來,應該是找不到的機會比較大吧 Orz … 更別提實驗室爆炸了,理論上…. 人沒事就很萬幸了,不過,本人還是很佩服這個產品的創意,如果哪天老媽煮湯一時找不到攪拌用的湯匙,或是同事泡咖啡時一時沒有攪伴棒,你帥氣的從口袋抽出隨身碟借給老媽或同事,想必能立即成為老媽眼中的好兒子,同事之間的神人丫~~~

擔心你的隨身碟不夠堅固嗎?一般的隨身碟可能經得起你三不五時掉到地上~或是從二樓陽台丟到地上~偶爾掉到水裡,趕快撿起來吹乾可能沒事!!
不過,你是更極限的使用者嗎?
你需要能陪你潛到
二十米深的海裡超過一小時的隨身碟嗎?
你需一個從大廈頂樓丟下來都沒事的隨身碟嗎?
你需要一個能經得起實驗室爆炸後資料仍能倖存的隨身碟嗎?
那你需要這隻:可以跟著泡麵一起煮~可以陪你上山下海兼打野外的~隨身碟中的勞斯萊斯! 鑽石級的隨身碟~因為鑽石恆久遠~這支永留存!


http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071009904069

Tags :

About the Author

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: