非凡新聞訪問公司的竉物日




9/21 當天又是公司的竉物日,當然,我的狗兒子一定又在公司的”巡視”,這裡東跑,那裡西看看,所到之處真是「哇~好可愛」的聲音此起彼落,或許我兒子正享受著這種感覺,至少被一群女孩子包圍總比我這老爸好多了 >”< …

為什麼非凡會來訪問呢 ? 話說,上星期 9/14日(五)時,非凡新聞跑來公司訪問,就在訪問當下突然我們家Luke副理發現了米奇真想努力的”塞”進會議室裡,大家想想,一隻尖嘴的博美正努力、用力的”塞”進門縫的景象,在我們眼裡是「太可怕了! 裡面正在訪問咧!!」當然是二話不話、蹤身一撲,快速的把米奇一勾,再順勢一抱,快速交給小咪照顧,呼~~~~算是沒破壞到錄影過程~ 不過就在錄影後,記者跑來跟詢問為何有狗出現 !? 得知是竉物日後表示要來拍攝這個主題。

呼!! 米奇,你出名了啦 !!

當然,就在米奇老爸我生日的當天,米奇也是帥氣的登場,雖然畫面不多,但也夠了啦….哎丫,老爸拿著相機拍狗狗的樣子也被新聞鏡頭錄下來了,真害差丫…不知道的人還以為是專業攝影師在拍照咧(米奇說:老爸你想太多了,明明就是個老頭在拍照)

Facebook 留言

About the Author

1
Leave a Reply

Please Login to comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

[…] ,哪怕是我的狗兒子可愛到可以上電視(非凡新聞訪問記實),我依仍就是無法光明正大的 把狗兒子帶進去 >”< .. 狗權丫!! […]

wpDiscuz