開箱文 – Canon 40D 原廠相機包

就在敗入 Canon 400D 相機後堂堂走入六個月,開始覺得 LowPower 160 AW 的空間愈來愈不夠用,只能放 Canon 400D + Sigma 17-70mm + Canon 50mm,然後再放個充電器就很滿了,所以開始上網找新的相機包,找到後來發現到 Canon 40D 原廠的相機包也是 LowPower 代工的 ? 而且有網友指稱可以放到1機4鏡 (原廠是建議1機2鏡),而且在露天拍賣網站才賣 900大洋! 那還有啥話好說,敗家是賺錢的動力,敗了! 不過因為是二手又是原廠附的,所以也就沒有什麼包裝,也就沒有”箱”可開,所以開箱文….. 當沒看到,直接開包文吧 @@~

圖一 : 相機包正面

圖二 : 相機包側面,可以依內容物來調整大小

圖三 : 我平常是放了 400D + 17-70mm + 50mm + Canon充電器 + AA電池充電器 + 430Ex 閃光燈 + 碗公柔光罩

圖四 :上面有拉鍊開口,方便快速取出內容物

圖五 : 上半件雨衣,適合濛濛細雨

圖六 : 全罩雨衣,適合一般雨

圖七 : 全罩雨衣有預留二個背帶孔,很方便

不過,就我個人把 17-70 改成 Canon 24-70mm F2.8L 時,會發現相機完全的跟包包口平行,也就是鏡頭再加一些些包包的拉鍊就可能會拉不上,所以要上更大砲管的話還是得再換更大的相機包 >”< 更別提我上次拍王健民帶的 Canon 70-200mm IS F2.8L 完全就放不進包包裡了,只能用鏡頭筒裝著,小心的抱好,省得有個萬一,又得好幾個月不吃不喝才能補的回來了。

Facebook 留言

About the Author

1
Leave a Reply

Please Login to comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

canon 40d 收錄於部觀門(Digest by door.urs.tw)…

這篇文章有很多有關 canon 40d 的資訊, 因此收錄於部觀門精選文章 (This article got many useful information about canon 40d, so we digest in BlogDoor system)…

wpDiscuz