格上租車的0800客服心得

我 4/9 ~ 4/13 租了一台Nissan Livina ,拿到車當晚就發現大燈燈泡燒壞,立即去電租車業務,得知直接到 Nissan 原廠免費維修, 當時已經過了保養廠的上班時間,所以在今天 4/10 pm 7:00 時到土城大安路上的保養廠,結果發現保養廠大關深鎖(原廠網站寫到 PM8:00),PM 7:06去電 0800-222-568 客服,居然得到保修需非上班時間要先預約 !? 換個燈泡還要需要預約 ?! 該客服人員還說出「租車業務要你回 Nissan 原廠嗎?」「不然我請托吊車幫你托去最近的保養廠」,我人明明就在土城的 Nissan 保養廠門口,車也可以開,不就燒個燈泡,我實在對於該對話感到不可思議。還好,我立即向租車的業務反應,該業務立即去電土城保養廠,請他們技師出來專程為我一台燒了大燈的 Livina 進行5分鐘的更換作業,請 0800 客服人員加強訓練,因為客服的回答讓一個花錢租車卻還要自已想法子修送的租用者感到不知所措。另外也感謝板橋的租車業務李先生的快速處理。

Facebook 留言
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Please Login to comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of
wpDiscuz