有錢人的玩具 裝甲車 裝甲運兵車 PARS 8X8

沒想這年頭真的是景氣不好,所以很多人都拿出了家裡的私貨出來拍賣
便宜的幾十元起,貴的上看千萬,哇~~~ 真不知道他們從哪裡來的錢買入
不過最後還是淪落到脫手出清,今天就在露天拍賣看到一個好貨
裝甲運兵車 PARS 8X8 !!
看來yahoo拍賣的「什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪」該讓手給露天拍賣囉!
這輛 PARS 8X8 裝甲運兵車是本人之前由德國購入,原購4千1百多萬,不能掛牌 也無裝備任何武器,可合法收藏,平常都停在我家院子裡觀賞,水路兩悽,可同時載送24個人,操作簡單,購買加送免費訓練課程,及保養潤滑油24桶,全車防彈、抗蝠射,底盤已改裝軍用級坦克防護鋼板,可承受一般地雷爆破,是與朋友家人出遊的好夥伴。
  請勿行駛於一般柏油路面,本運兵車僅限於水泥路面或沙礪路面,以免損壞路面,本裝甲車下船後即用拖拉庫覆蓋帆布載送至本人住處,僅觀賞用,全台僅此一輛私人用裝甲車,歡迎有興趣的大爺門與本人相約賞車。
ref : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070626794677

About the Author

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: