坐計程車記得拿收據

話說~ 因為工作上的需求,我常常不小心就得衝機房維護主機,而且還是 24hr 全年都有機會發生,哪怕是睡覺睡到一半、洗澡才上肥皂,還是跟女朋友打的火熱之中,為了主機,為了公司,為了年終!! 還是得馬上招來一台小黃直奔機房而去….. (以上是廢話)
就在有一天,剛好有一些設備要進機房,東西不多,用個小小的推車就可以一個人到機房去設定,去的話還好,畢竟有大大小小的東西,一定不會忘記,不過,就在回程時,腦袋早就被機房那酷似冰庫的溫度冷到腦袋打結,連走路還會發抖 XD
所以也就在下車後,那被我折疊的小小的手推車也就這樣子遺留在運將的後車廂了,不過,腦袋再怎麼跟石頭一樣硬,還是有記得跟運將拿了收據和請運將寫上了資料,所以透過收據上的車行/公會電話,順利的問到我那可憐的小推車的去向 (原來被送去警廣了),還好,我那小小的手推車雖然沒有很高級,不過有前輩的加持畫上了 Benz/Bwm 的 Mark,說來,也算是價值連城丫….
所以,坐小黃要拿收據哦,天知道哪天會忘了還是掉了什麼東西咧 ~~

About the Author

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: